Termos de Serviço
1. Aceitação dos termos
Ao criar uma conta na Conexão Digital, você concorda com estes Termos de Serviço e com nossa Política de Privacidade.
2. Saldo e pagamentos
O saldo adicionado à sua conta não tem prazo de validade, mas só pode ser utilizado para a contratação de serviços disponíveis no painel. Reembolsos seguem as regras descritas na seção 6.
3. Uso do painel
Você é responsável por manter a confidencialidade da sua senha e por todas as atividades realizadas na sua conta. Evite alterar seu nome de usuário enquanto estiver utilizando nosso serviço: a alteração desconecta o perfil de nosso sistema, afetando diretamente as ações diárias.
4. Da entrega e garantias dos serviços
Nós NÃO garantimos que seus novos seguidores irão interagir com você; garantimos apenas a entrega da quantidade de seguidores contratada.
Não garantimos que 100% das contas entregues terão foto de perfil, biografia completa e imagens carregadas, embora nos esforcemos para que isso seja a realidade em todas as contas.
Não podemos protegê-lo de spam, perfis falsos ou seguidores inativos. Não é possível impedi-los por completo, mas trabalhamos com filtros para evitar esse tipo de perfil indesejado — casos assim são raros, mas é necessário informar essa possibilidade.
5. Prazos e cancelamentos de pedidos
O prazo de cancelamento de um pedido pode levar até 5 dias. Durante esse período, é possível que o pedido seja totalmente entregue e finalizado antes da efetivação do cancelamento.
Não recomendamos contratar o mesmo serviço para o mesmo link/perfil enquanto já houver um pedido em processamento, nem contratar o mesmo serviço com outra empresa simultaneamente. Nosso sistema trabalha com base na quantidade atual do seu perfil/link, e o pedido será marcado como finalizado e entregue assim que essa quantidade total for atingida — independentemente da origem do acréscimo. Pedidos finalizados dessa forma não são elegíveis para reembolso.
6. Reembolsos e cancelamentos
Pedidos já em processamento podem não ser elegíveis para reembolso integral. Cada caso é avaliado individualmente pela nossa equipe de suporte.
Não nos responsabilizamos por perfis ou links preenchidos incorretamente. Caso o perfil ou link informado não exista, o pedido será automaticamente cancelado e o valor pago será reembolsado como crédito no painel. Caso o perfil ou link exista, o pedido será direcionado normalmente a ele, ainda que não seja o pretendido pelo cliente.
Reembolsos são emitidos exclusivamente ao titular que realizou o pagamento e/ou o cadastro na plataforma. Por motivos de segurança, conformidade e prevenção a fraudes, não processamos reembolsos para terceiros ou para contas bancárias, PIX ou outros meios de pagamento que não estejam vinculados diretamente ao comprador original. Ao utilizar nossos serviços, o usuário declara estar ciente e de acordo com esta condição.
7. Responsabilidades do cliente
O cliente é responsável por informar corretamente o perfil e por manter o mesmo público, acessível e inalterado até a conclusão do serviço. Alterações de nome de usuário, perfil privado, exclusão, arquivamento ou modificação de publicações, erro de link ou qualquer limitação de acesso anulam a garantia e impedem cancelamento, reembolso ou reposição.
Nos pedidos que possuem garantia, ela só poderá ser solicitada se o perfil ou publicação estiverem públicos e visíveis durante todo o período de verificação.
Não recomendamos o uso de outros serviços de crescimento enquanto estivermos trabalhando na entrega do seu pedido, pois operamos dentro das normas de cada rede social. O uso simultâneo de outro serviço pode fazer com que seu perfil ultrapasse os limites permitidos, colocando a conta em risco de exclusão ou bloqueio.
8. Suspensão de conta
Reservamo-nos o direito de suspender contas que violem estes termos ou que apresentem atividade suspeita.
9. Serviço de Reposição
A reposição será enviada apenas para o perfil informado pelo cliente no momento da realização do pedido.
Para garantir a entrega correta do serviço, evite alterar o nome de usuário da sua rede social enquanto o pedido estiver em andamento. Caso o usuário seja alterado, o perfil será desconectado do nosso sistema, impossibilitando a entrega ou a reposição do serviço.
A reposição não é realizada automaticamente. Se houver queda na quantidade do serviço contratado, o cliente deverá solicitar a reposição por meio do nosso suporte, na opção Fale Conosco.
O benefício da reposição é válido por 30 dias a partir da data da entrega. Após esse período, a garantia expira e novas reposições não serão realizadas.
Pedidos com status Parcial não possuem direito à reposição.
Para que a reposição seja efetuada, a quantidade atual presente no perfil ou publicação deverá ser superior à quantidade existente no momento da realização do pedido.
10. Alterações nestes termos
Podemos atualizar estes termos periodicamente. Alterações relevantes serão comunicadas pelo painel ou por e-mail.